Poulet à l’ail

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 5 personnes
1 poulet Maître CoQ / 1 verre d'huile d'olive / 5 gousses d'ail / 1 bouquet d'herbes fraîche de saison (basilic, sarriette, thym, estragon) sel et poivre
Produit associé
  • Préchauffez votre four TH7 (210 °) pendant 20 minutes.

  • Dans le fond d'une terrine ou cocotte en terre, versez la moitié de l'huile d'olive avec la moitié des têtes d'ail en gousses (juste épluchées). Salez et poivrez le poulet y compris l'intérieur que vous garnissez avec le reste de l'ail et une partie des herbes aromatiques.
  • Déposez le poulet dans la terrine . Recouvrez le avec les herbes qui doivent être fraîches et les plus variées possible. Arrosez avec le reste d'huile. Mettez le couvercle et placez au four th 7-210°. Laissez cuire votre poulet à l'ail 1 h.
  • Sortez le poulet. Ôtez les herbes qui ont noirci et conservez l’ail comme garniture.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Les vrais amateurs de cuisine provençale croqueront une gousse d'ail à chaque bouchée de poulet

Mot clé : Poulet