Pilons de poulet caramélisés au Cola

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
30
min
20
min
Pilons de poulet caramélisés au Cola, recette Nouvel an Chinois Maître CoQ
Les étapes de réalisation
  • Pour commencer, émincez l’oignon et coupez le gingembre en lamelles. Ensuite, chauffez l’huile dans une sauteuse pour faire suer l’oignon et le gingembre.

  • Ajoutez les pilons de poulet dans la sauteuse. Faire revenir quelques minutes.  
  • Ensuite, ajoutez le Cola pour une viande tendre, l’anis, le vin jaune chinois et la sauce soja.
  • Laissez mijoter les pilons de poulet caramélisés au Cola durant 30 min.
  • Vous pouvez accompagner vos pilons d’un riz ou bien même de nouilles chinoises.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous souhaitez diminuer le jus, vous pouvez augmenter la cuisson. Le Cola rend la viande plus tendre car il est riche en glucide et acide citrique.

Mot clé : Poulet