Pilons de poulet caramélisés au Cola, recette Nouvel an Chinois Maître CoQ

Pilons de poulet caramélisés au Cola

Recette de
1 0
Préparation
20
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 Oignon / un peu de Gingembre / Huile / 750g de Pilon de poulet / 30cl de Cola Sel, Poivre / 1 anis / 40cl de vin jaune Chinois / 40ml de sauce soja
  • Pour commencer, émincez l’oignon et coupez le gingembre en lamelles. Ensuite, chauffez l’huile dans une sauteuse pour faire suer l’oignon et le gingembre.

  • Ajoutez les pilons de poulet dans la sauteuse. Faire revenir quelques minutes.  
  • Ensuite, ajoutez le Cola pour une viande tendre, l’anis, le vin jaune chinois et la sauce soja.
  • Laissez mijoter les pilons de poulet caramélisés au Cola durant 30 min.
  • Vous pouvez accompagner vos pilons d’un riz ou bien même de nouilles chinoises.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous souhaitez diminuer le jus, vous pouvez augmenter la cuisson. Le Cola rend la viande plus tendre car il est riche en glucide et acide citrique.

Mot clé : Poulet