Recette Maître CoQ Quinoa aux gésiers de poulet.

Pilaf de quinoa aux gésiers de poulet

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
350g de gésiers / 150g de quinoa / Graisse de canard / 1 échalote bio / 2 c. à soupe de jus de citron / Fond de volaille déshydraté / 1 cuillère à soupe d'huile de sésame / 40g d'amandes effilées
  • Pour confire les gésiers dans la graisse de canard : salez, poivrez les gésiers, ajoutez un clou de girofle et 1 feuille de laurier. Faites cuire dans la graisse frémissante pendant 1 heure. Retirez les gésiers de la graisse et hachez les grossièrement.

  • Dans une large casserole, faites suer l’échalote ciselée, ajoutez le quinoa puis le jus de citron, le fond de volaille. Versez par-dessus le même volume d’eau que de quinoa. Salez. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 15 min. Coupez le feu, laissez gonfler pendant 5 min.
  • Ajoutez les dés de gésiers, l’huile de sésame et les amandes torréfiés. Votre pilaf de Quinoa aux gésiers de poulet est prêt à être dégusté.

Mots clés : Poulet / Abats / Confit