Parmentier de farce et son écrasé de pommes de terre.

Parmentier de farce et son écrasé de pommes de terre

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 barquette de farce Maître CoQ / 800 g de purée de pommes de terre à la muscade / un peu de parmesan / 60 g de crème fraîche / Un peu de ciboulette / 500 g de cèpes prêts à poêler
  • Confectionner la purée, ajouter la muscade (selon le goût), la crème fraîche, et la ciboulette.

  • Cuire la farce dans une poêle en l'émiettant grossièrement.
  • Monter les parmentiers dans des petits bocaux en commençant par une couche de purée puis une de farce. Finir par une couche de purée.
  • Saupoudrer de parmesan (selon le goût).
  • Cuire au four jusqu'à la coloration voulue.
  • Poêler les cèpes et assaisonner selon le goût. 

Mots clés : Réveillon / Farce