Papillote de lapin aux petits légumes

3 1
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
15
min
15
min
Recette de papillotes de lapin aux petits légumes Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
1 lapin découpé Maître CoQ | 1 carotte | 1 oignon | 100 g de haricots verts | 4 petits champignons | 2 brins de cerfeuil | 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Faire colorer les morceaux de lapin dans une poêle antiadhésive. Pendant ce temps, couper la carotte et les champignons en fines lamelles. Émincer l'oignon.

  • Couper 2 morceaux de papier aluminium de 30 cm sur 20 cm. Y déposer les cuisses de lapin préalablement piquées avec la pointe d'un couteau. Saler et poivrer.
  • Ajouter dans chaque papillote la moitié des légumes, arroser de crème fraîche et déposer le cerfeuil. Fermer les papillotes.
  • Préchauffer le four 10 minutes (Th. 7). Placer les Papillotes de lapin dans un plat allant au four et laisser cuire 15 à 20 minutes environ.
  • Servir bien chaud et accompagner de riz.