Recette de papillotes de lapin aux petits légumes Maître CoQ.

Papillote de lapin aux petits légumes

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 lapin découpé Maître CoQ / 1 carotte / 1 oignon / 100 g de haricots verts / 4 petits champignons / 2 brins de cerfeuil / 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse / sel / poivre
Produit associé
  • Faire colorer les morceaux de lapin dans une poêle antiadhésive. Pendant ce temps, couper la carotte et les champignons en fines lamelles. Émincer l'oignon.

  • Couper 2 morceaux de papier aluminium de 30 cm sur 20 cm. Y déposer les cuisses de lapin préalablement piquées avec la pointe d'un couteau. Saler et poivrer.
  • Ajouter dans chaque papillote la moitié des légumes, arroser de crème fraîche et déposer le cerfeuil. Fermer les papillotes.
  • Préchauffer le four 10 minutes (Th. 7). Placer les Papillotes de lapin dans un plat allant au four et laisser cuire 15 à 20 minutes environ.
  • Servir bien chaud et accompagner de riz.

Mot clé : Lapin