Osso bucco de dinde à la moutarde

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d'osso bucco de dinde | 30g de beurre | 1 oignon | 1 branche de thym | 100g de lardons fumés | Champignons de Paris (1 petite boite) | du fond de volaille déshydraté | 20cl de crème liquide | 1 c. à Soupe de moutarde à l'ancienne | 1 c. à Soupe de persil haché
Les étapes de réalisation
  • Faites revenir au beurre les Osso bucco de dinde pendant 4 minutes de chaque coté.

  • Ajoutez l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille et ½ verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
  • Ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau à feux doux pendant 10 minutes. Rajoutez la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servir avec des pommes vapeur.

Mots clés : Dinde / Osso bucco