Osso bucco de dinde à la moutarde

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800g d'osso bucco de dinde / 30g de beurre / 1 oignon / 1 branche de thym / 100g de lardons fumés / Champignons de Paris (1 petite boite) / du fond de volaille déshydraté / 20cl de crème liquide / 1 c.à Soupe de moutarde à l’ancienne / 1 c.à Soupe de persil haché
Produit associé
  • Faites revenir au beurre les Osso bucco de dinde pendant 4 minutes de chaque coté.

  • Ajoutez l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille et ½ verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
  • Ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau à feux doux pendant 10 minutes. Rajoutez la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.

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Servir avec des pommes vapeur.

Mots clés : Dinde / Osso bucco