Osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
45
min
10
min
Osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais

Que boire avec un osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais ?

Avec un osso-bucco de dinde, nous vous conseillons de servir un Bandol rouge ou un Château neuf du Pape. *

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Quel accompagnement avec un Osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais ?

Pour rester dans la simplicité et la rapidité, nous vous recommandons de servir ce plat accompagné de tagliatelles fraîches.

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d’Osso-bucco | 250 g de champignons de Paris | 1 oignon | 10 cl de vin blanc | 20 cl d’eau | 250 g de fromage frais ail et fines herbes | farine | sel, poivre | huile
Les étapes de réalisation
  • Fariner les tranches d’Osso-bucco et les faire revenir dans un filet d’huile.

  • Ajouter l’oignon et les champignons émincés, le vin blanc et l’eau. Saler, poivrer et laisser cuire 30 minutes.
  • Ajouter le fromage, mélanger et laisser encore 10 minutes à tout petit feu.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour varier les plaisirs, remplacer le fromage frais ail et fines herbes, par du fromage frais au poivre.

Mots clés : Dinde / Osso bucco