Recette d'osso bucco de dinde aux asperges pour épater.

Osso bucco de dinde aux asperges

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800g d’osso bucco de dinde / 2 oignons / 100 g de lardons fumés / 30g de beurre / 1 branche de thym / du fond de volaille déshydraté / 800g d’asperges vertes
Produit associé
  • Faites revenir les morceaux d'Osso bucco pendant 4 minutes de chaque coté dans le beurre pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez les oignons émincés, les lardons et le thym. Ajoutez ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
  • Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
  • Épluchez et faites cuire les asperges à l’eau bouillante (cuisson al dente).
  • En fin de cuisson, ajoutez les asperges émincées en gardant les têtes pour la présentation.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servir avec une poêlée de champignons

Mots clés : Dinde / Osso bucco