Osso bucco de dinde aux asperges

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min
Recette d'osso bucco de dinde aux asperges pour épater.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d'osso bucco de dinde | 2 oignons | 100 g de lardons fumés | 30g de beurre | 1 branche de thym | du fond de volaille déshydraté | 800g d'asperges vertes
Les étapes de réalisation
  • Faites revenir les morceaux d'Osso bucco pendant 4 minutes de chaque coté dans le beurre pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez les oignons émincés, les lardons et le thym. Ajoutez ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
  • Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
  • Épluchez et faites cuire les asperges à l’eau bouillante (cuisson al dente).
  • En fin de cuisson, ajoutez les asperges émincées en gardant les têtes pour la présentation.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servir avec une poêlée de champignons

Mots clés : Dinde / Osso bucco