Osso bucco de dinde à la milanaise

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800 g d'osso bucco de dinde | 1 branche de céleri | 1 oignon | 2 gousses d'ail | 30 g de beurre | 1 verre de vin blanc | fond de volaille déshydraté | 1 brique de purée de tomates | 1 feuille de laurier | du romarin frais | huile d'olive
Les étapes de réalisation
  • Farinez les morceaux de dinde, retirez l’excédent de farine. Salez, poivrez. Faites revenir la dinde farinée dans le beurre pendant 5 minutes sur chaque face.

  • Ajoutez l’oignon et le céleri émincés, l’ail, le romarin et le laurier. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux jusqu’à réduction complète du vin blanc. Ajoutez la brique de tomate et 1 cuillère à soupe de fond de volaille avec ½ verre d’eau.
  • Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
  • Au moment de servir votre Osso bucco de dinde à la milanaise, ajoutez un filet d’huile d’olive.

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Servir avec des pâtes fraîches ou une purée de pommes de terre.