Osso bucco de dinde à la milanaise

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800 g d’'Osso bucco de dinde / 1 branche de céleri / 1 oignon / 2 gousses d’'ail / 30 g de beurre / 1 verre de vin blanc / fond de volaille déshydraté / 1 brique de purée de tomates / 1 feuille de laurier / du romarin frais / huile d’'olive
  • Farinez les morceaux de dinde, retirez l’excédent de farine. Salez, poivrez. Faites revenir la dinde farinée dans le beurre pendant 5 minutes sur chaque face.

  • Ajoutez l’oignon et le céleri émincés, l’ail, le romarin et le laurier. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux jusqu’à réduction complète du vin blanc. Ajoutez la brique de tomate et 1 cuillère à soupe de fond de volaille avec ½ verre d’eau.
  • Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
  • Au moment de servir votre Osso bucco de dinde à la milanaise, ajoutez un filet d’huile d’olive.

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Servir avec des pâtes fraîches ou une purée de pommes de terre.

Mots clés : Dinde / Osso bucco