Recette Maître CoQ Mini rôti de poulet à la fondue de tomate.

Mini rôti de poulet à la fondue de tomate

Recette de
3 0
Préparation
10
min
Cuisson
45
min
Pour 6 personnes
2 mini-rôtis de poulet / 500 g de concassé de tomates / 1 / 2 aubergine en dés / 1 gousse d'Ail / Origan / 10 cl d'huile d'olive / Sel, Poivre
  • Commencez par préchauffer le four à 180°C (Th6).

  • Huilez, salez, poivrez, et saupoudrez d'origan les rôtis. Enfournez-les pendant environ 45 min.
  • Dans une cocotte, faites revenir l'aubergine dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la concassée de tomates, l'ail et l'origan. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 30 min en couvrant à moitié.
  • Servez les rôtis entourés de la fondue de tomate. 

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Servez accompagné de pennes.