Mini rôti de poulet à la fondue de tomate

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
45
min
10
min
Recette Maître CoQ Mini rôti de poulet à la fondue de tomate.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
2 mini-rôtis de poulet | 500 g de concassé de tomates | 1 | 2 aubergine en dés | 1 gousse d'Ail | Origan | 10 cl d'huile d'olive | Sel, Poivre
Les étapes de réalisation
  • Commencez par préchauffer le four à 180°C (Th6).

  • Huilez, salez, poivrez, et saupoudrez d'origan les rôtis. Enfournez-les pendant environ 45 min.
  • Dans une cocotte, faites revenir l'aubergine dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la concassée de tomates, l'ail et l'origan. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 30 min en couvrant à moitié.
  • Servez les rôtis entourés de la fondue de tomate. 

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Servez accompagné de pennes.

Mots clés : Rôti / Poulet