Recette pour les petits poussins, Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes.

Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
50g d'escalope de dinde Maître CoQ / 30g de poivron jaune / 2 olives noires / 2 olives vertes / 4 tomates cerise / 1 champignon / 30g de courgettes / basilic / herbes de Provence / sel / poivre / papier sulfurisé
  • Préchauffez le four.

  • Lavez les poivrons, les tomates, les courgettes et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
  • Coupez l'escalope de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
  • Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
  • Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, en mélangeant les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
  • Disposez les Mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.

Mots clés : Dinde / Filet / Blanc / Escalope