
Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes
Recette de Maître CoQ
Préparation

15
min
Cuisson

10
min
Difficulté

Pour 4 personnes
50g d'escalope de dinde Maître CoQ / 30g de poivron jaune / 2 olives noires / 2 olives vertes / 4 tomates cerise / 1 champignon / 30g de courgettes / basilic / herbes de Provence / sel / poivre / papier sulfuriséProduit associé
Préchauffez le four.
- Lavez les poivrons, les tomates, les courgettes et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
- Coupez l'escalope de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
- Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
- Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, en mélangeant les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
- Disposez les Mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes
Maître CoQ vous simplifie la vie