Manchons de poulet sauce Indienne, recette du quotidien Maître CoQ.

Manchons de poulet sauce indienne

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
2
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 Sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ / 1 Batavia / Pour la sauce : 1 Yaourt nature / 1 Citron / 1 c. à café de rassam masala épice indienne / Sel / Feuilles de menthe
  • Préparation de la sauce : Lavez et hachez les feuilles de menthe. Pressez le citron. Mélangez bien le yaourt avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, le rassam masala, les feuilles de menthe et le sel.

  • Prenez un plat, déposez des feuilles de salade. Disposez ensuite vos Coq'Ailes (froids ou chauds) en cercle, laissez la place au milieu pour y mettre votre coupelle de sauce indienne au yaourt.

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons / Grignottes