Manchons de poulet sauce indienne

3 1
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
2
min
5
min
Manchons de poulet sauce Indienne, recette du quotidien Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
1 Sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ | 1 Batavia | Pour la sauce : 1 Yaourt nature | 1 Citron | 1 c. à café de rassam masala épice indienne | Sel | Feuilles de menthe
Les étapes de réalisation
  • Préparation de la sauce : Lavez et hachez les feuilles de menthe. Pressez le citron. Mélangez bien le yaourt avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, le rassam masala, les feuilles de menthe et le sel.

  • Prenez un plat, déposez des feuilles de salade. Disposez ensuite vos Coq'Ailes (froids ou chauds) en cercle, laissez la place au milieu pour y mettre votre coupelle de sauce indienne au yaourt.