Recette de manchons de poulet sauce Indienne, Maître CoQ.

Manchons de poulet sauce au yaourt grec

Recette de
4 3
Préparation
10
min
Cuisson
2
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ / 300g de yaourt grec / 1 gousse d’ail / 1 échalote / 100g de poivron / 1 c. à café de vinaigre balsamique / huile d’olive / ciboulette / sel / poivre
Produit associé
  • Préparez l'ail, l'échalotte et ciselez la ciboulette. Lavez et épépinez les poivrons. Découpez les en morceaux et mixez les ensuite avec l’ail, l’échalote et la ciboulette.

  • Dans un bol, ajoutez y le poivre, le sel, le vinaigre et l’huile d’olive. Fouettez le mélange et ajoutez-y le yaourt grec.
  • Dressez les CoQ'Ailes dans un plat (froids ou chauds) et accompagnez vos Manchons de poulet de la sauce, à servir frais.

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons / Grignottes