Manchons de poulet sauce au yaourt grec

4 3
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
2
min
10
min
Recette de manchons de poulet sauce Indienne, Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
1 sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ | 300g de yaourt grec | 1 gousse d'ail | 1 échalote | 100g de poivron | 1 c. à café de vinaigre balsamique | huile d'olive | ciboulette | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Préparez l'ail, l'échalotte et ciselez la ciboulette. Lavez et épépinez les poivrons. Découpez les en morceaux et mixez les ensuite avec l’ail, l’échalote et la ciboulette.

  • Dans un bol, ajoutez y le poivre, le sel, le vinaigre et l’huile d’olive. Fouettez le mélange et ajoutez-y le yaourt grec.
  • Dressez les CoQ'Ailes dans un plat (froids ou chauds) et accompagnez vos Manchons de poulet de la sauce, à servir frais.

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons / Grignottes