Manchons de poulet mexicain sauce salsa

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
2
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ / 1 poivron rouge / 1 poivron vert / 1 poivron jaune / 2 branches de persil / 1 boite de sauce salsa mexicaine
Produit associé
  • Lavez et épépinez les poivrons. Coupez les en lamelles fines.

  • Préparez une coupelle de sauce salsa, que vous pouvez agrémenter de persil finement haché.
  • Dans un plat, disposez vos CoQ'Ailes (froids ou chauds) en cercle.
  • Au centre du plat, mélangez vos lamelles de poivrons. Vos manchons de poulet mexicain à la sauce salsa sont prêts à être dégustés.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez servir des chips tortillas en accompagnement de vos Coq'Ailes Mexicain. Vous pouvez également proposer des petits piments rouges à vos invItés.

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons / Grignottes