Recette du quotidien Hauts de cuisse de poulet aux amandes et pignons de pin, Maître CoQ

Hauts de cuisse de poulet aux amandes et pignons de pin

Recette de Maître CoQ
3 1
Préparation
20
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet Maître CoQ / 100g de pignons de pin / 100g d'amandes effilées / 15cl de fond de volaille / 80g de crème fraîche / sel / poivre
  • Faites cuire la viande au four chaud à 180°C.

  • Torréfiez les amandes et les pignons de pin jusqu'à coloration.
  • Réduisez le fond de volaille de moitié. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • Concassez les amandes et les pignons de pin.
  • Trempez la viande de poulet dans la sauce et roulez-les dans la chapelure d'amandes et de pignons de pin.
  • Servir aussitôt.

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Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse par des pilons.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse