Recette du quotidien Hauts de cuisse de poulet aux amandes et pignons de pin, Maître CoQ

Hauts de cuisse de poulet aux amandes et pignons de pin

Recette de
3 1
Préparation
20
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet Maître CoQ / 100g de pignons de pin / 100g d'amandes effilées / 15cl de fond de volaille / 80g de crème fraîche / sel / poivre
  • Faites cuire la viande au four chaud à 180°C.

  • Torréfiez les amandes et les pignons de pin jusqu'à coloration.
  • Réduisez le fond de volaille de moitié. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • Concassez les amandes et les pignons de pin.
  • Trempez la viande de poulet dans la sauce et roulez-les dans la chapelure d'amandes et de pignons de pin.
  • Servir aussitôt.

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Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse par des pilons.

Mots clés : Poulet / haut de cuisse