Recette Maître CoQ de hauts de cuisse de poulet au citron et aux herbes de Provence.

Hauts de cuisse de poulet au citron et herbes de Provence

Recette de Maître CoQ
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet Maître CoQ / 1 beau citron / des herbes de Provence / huile d'olive / sel / poivre
  • Pour débuter la recette, dans un bol, mélangez le jus d'un citron, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  • Prenez un pinceau et appliquez généreusement le mélange sur la chair des hauts de cuisse de poulet. Finissez par un filet d'huile d'olive.
  • Mettez la viande au four chaud, pendant 30 minutes. Régalez-vous, votre plat est prêt à être dégusté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse par des pilons.