Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché

Haché de poulet rôti façon hachis parmentier
Recette de Maître CoQ
Préparation

5
min
Cuisson

15
min
Difficulté

Pour 2 personnes
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ / 150g d'écrasé de pommes de terre / 2 cuillères à café d'huile d'olive / 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grilléesProduit associé
Elaborez une purée de pomme de terre traditionnelle agrémentée d'huile d'olive.
- Ensuite, réchauffez les hachés de poulet. (selon les conseils sur l'emballage)
- Puis, déposez la purée sur les hachés, et crantez à la spatule.
- Enfin, parsemez les amandes, puis terminez la cuisson au four quelques minutes. Votre haché de poulet rôti façon hachis parmentier est prêt à être dégusté.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes
Maître CoQ vous simplifie la vie