Recette pour les petits poussins, haché de poulet rôti façon hachis parmentier.

Haché de poulet rôti façon hachis parmentier

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ / 150g d'écrasé de pommes de terre / 2 cuillères à café d'huile d'olive / 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grillées
  • Elaborez une purée de pomme de terre traditionnelle agrémentée d'huile d'olive.

  • Ensuite, réchauffez les hachés de poulet. (selon les conseils sur l'emballage)
  • Puis, déposez la purée sur les hachés, et crantez à la spatule.
  • Enfin, parsemez les amandes, puis terminez la cuisson au four quelques minutes. Votre haché de poulet rôti façon hachis parmentier est prêt à être dégusté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servez accompagné d'une salade roquette aux amandes et baies roses concassées.

Mots clés : Poulet rôti / Poulet / haché