Recette haché de poulet rôti façon latino, Maître CoQ.

Haché de poulet rôti façon Latino

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 hachés de poulet rôtis Maître CoQ / 2 tranches de cheddar / 2 cuillères à soupe de sauce "salsa" mi-forte / 2 feuilles de laitue / 20g d'haricots rouges
  • Pour commencer, partager les hachés de poulet rôtis en deux, dans le sens de l'épaisseur.

  • Ensuite, étaler dans les hachés la sauce latino, le fromage, les haricots puis passer au four à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
  • Puis, disposer la préparation avec quelques feuilles de salade. Vos Hachés de poulet rôti façon Latino sont prêts à être dégustés.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez servir accompagné de guacamole et de petits tacos !

Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché