Recette de Haché de poulet rôti en raclette, Maître CoQ.

Haché de poulet rôti en raclette

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 hachés de poulet rôtis Maître CoQ / 6 pommes de terre (type charlotte) / 6 tranches de fromage à raclette / 1 cuillère à café d’épice cajun / 2 cuillères à soupe de crème liquide / 1 salade verte
  • Laver puis cuire les pommes de terre avec la peau dans une casserole d’eau froide salée. Cuire à petit bouillon. Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

  • Dans un plat à gratin individuel, disposer le Haché de poulet, puis les rondelles de pommes de terre et les tranches de fromage, enfin la crème liquide mélangée avec le cajun.
  • Mettre au four chaud à 230°C (Th. 8) pendant 12 à 15 minutes.
  • Servir avec une salade verte.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous n'avez pas d'épice cajun, remplacez par de la muscade ou du paprika.

Mots clé : poulet rôti / Poulet / haché