Gigue de dinde à l’espagnol

Recette de
3 0
Préparation
10
min
Cuisson
70
min
Pour 6 personnes
1 gigue de dinde / 150 g de Chorizo / Oignons / 3 gousses d'Ail / 2 tomates / 2 poivrons / 3 c. à soupe d'huile d'olive / 2 feuilles de laurier / Thym / Sel, Poivre du moulin
  • Faites dorer la gigue de dinde dans la cocotte avec l'huile d'olive.

  • Ajoutez les oignons coupés grossièrement en morceaux et les 3 gousses d'ail entières écrasées à la main, laissez fondre.
  • Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les 2 tomates coupées en 8, les poivrons en morceaux, le thym, le laurier. Salez, poivrez et recouvrez d'eau. (Vous pourrez en cours de cuisson rajouter un peu d'eau si nécessaire).
  • Mettez un couvercle et laissez mijoter 1h à feu moyen. 

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Servez accompagné d'un riz aux poivrons.

Mots clés : Dinde / Marinade