Recette pour les petits poussins Maître CoQ, Frites de poulet et purée aux trois légumes.

Frites de poulet et purée aux trois légumes

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 barquette de frites de poulet Maître CoQ / Pour la purée : 3 pommes de terre / 3 carottes / 1 navet / crème fraîche / persil frais / sel / poivre
  • Epluchez et coupez en dés tous les légumes après les avoir lavés. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée. Une fois cuits, passez les légumes au mixeur, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères du jus de cuisson.

  • Déposez les frites de poulet dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
  • Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les frites soient bien dorées.
  • Décorez avec du persil.

Mots clés : Poulet / pané