Fricassée de poulet aux olives et basilic

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
75
min
Difficulté
Pour 6 personnes
6 Morceaux de poulet / 2 Oignons / 2 Gousses d'ail / basilic / Fond de volaille déshydraté / Herbes de Provence / 1 Brique de purée de tomates (100 grammes) / 20 Olives noires au naturel
  • Faites revenir le poulet 3-4 minutes à l’huile d’olive.

  • Ajoutez les 2 oignons et gousses d’ail hachés, la brique de tomate, 2 cuillère à soupe de basilic, les olives noires, 2 cuillères à soupe de fond de volaille et 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
  • Ajoutez 1/2 verre d’eau. Faites cuire à couvert vos fricassée de poulet aux olives et basilic à feu doux, pendant 1 heure.

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Accompagner d’'une petite ratatouille ou de pâtes fraîches.

Mot clé : Poulet