Découvrez une recette simple mais originale de filets de poulet panés, avec une chapelure aux des graines de lin, de sésame et de pavot.

Filets de poulet panés

Recette de
1 0
Préparation
20
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 filets de poulet Maître CoQ / Chapelure / 1 cuillère à soupe de graines de lin / 1 cuillère à soupe de graines de sésame / 1 cuillère à soupe de graine de pavot / farine / 1 œuf / huile d'olive
Produit associé
  • Découper les filets de poulet en lanières d'environ 2 cm de largeur. Préchauffer le four à 210°C (Th. 7)

  • Battre l’œuf en omelette dans une assiette creuse. Saler et poivrer. Dans une seconde assiette, versez de la farine.
  • Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure avec une cuillère soupe de graines de lin, une cuillère à soupe de graines de sésame, une cuillère à soupe de graine de pavot.
  • Tremper les morceaux de filets de poulet un par un dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans la chapelure aux graines.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire colorer de chaque côté.
  • Déposer les morceaux de filet de poulet, sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner les lanières. Finir la cuisson pendant 10 minutes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

à servir avec les sauces de votre choix.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Escalope / Pané