Filets de poulet farcis à l’italienne

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
10
min
Découvrez notre recette de Filets de poulet farcis à l'italienne, Une recette très gourmande et facile à réaliser pour un repas convivial.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet Maître Coq - 4 pétales de tomates séchées à l’huile - 100g de mozzarella râpée - 8 feuilles de basilic - 8 fines tranches de lard
Les étapes de réalisation
  • Couper les tomates séchées en dés et ciseler le basilic, mélanger avec la mozzarella, poivrer.

  • Ouvrir les filets de poulet en deux, farcir de fromage, refermer et entourer chaque filet dans deux tranches de lard.
  • Faire dorer à la poêle pendant 15-20 minutes en les retournant.
  • Servir avec une salade.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc