Recette Maître CoQ extra de poulet grillé avec potimarron et confit de miel et caradmome

Extra de Poulet grillé, potimarron confit miel et cardamome

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
8
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 extras de Poulet grillés Maître CoQ / du jus de cuisson de poulet / 1 petit potimarron / 30 g de beurre demi-sel / 1 belle pincée de cardamome en grains / 1 cc de miel liquide / 20 g de graines de courges salées
  • Eplucher et découper le potimarron en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire rissoler les tranches dans le beurre sur leurs deux faces. Lorsqu'elles sont bien colorées, ajouter le miel, la cardamome et cuire doucement à couvert 10 minutes.

  • Ajouter ensuite les extras de Poulet et continuer la cuisson pendant 8 minutes (4 minutes de chaque côté) toujours à couvert. Verser le jus de cuisson dans la dernière minute avec les graines de courge.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Astuce pour éplucher le potimarron
Faire bouillir de l'eau ; couper votre potimarron en 4, le plonger 3 minutes dans l'eau bouillante puis plongez-le dans l'eau glacée. Il sera alors facile à éplucher !

Mots clés : Poulet / Haché