Extra de Poulet grillé, potimarron confit miel et cardamome

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Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
8
min
10
min
Recette Maître CoQ extra de poulet grillé avec potimarron et confit de miel et caradmome
Les étapes de réalisation
  • Eplucher et découper le potimarron en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire rissoler les tranches dans le beurre sur leurs deux faces. Lorsqu'elles sont bien colorées, ajouter le miel, la cardamome et cuire doucement à couvert 10 minutes.

  • Ajouter ensuite les extras de Poulet et continuer la cuisson pendant 8 minutes (4 minutes de chaque côté) toujours à couvert. Verser le jus de cuisson dans la dernière minute avec les graines de courge.

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Astuce pour éplucher le potimarron
Faire bouillir de l'eau ; couper votre potimarron en 4, le plonger 3 minutes dans l'eau bouillante puis plongez-le dans l'eau glacée. Il sera alors facile à éplucher !