Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
25
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 filets de poulet Maître CoQ / 1 tomate / de la moutarde à l'ancienne / 1 / 2 oignon / herbes de Provence / un filet d'huile d'olive / sel / poivre
  • Disposez des rondelles de tomates au milieu de 2 carrés de papier aluminium ou cuisson.

  • Badigeonnez vos escalopes de moutarde à l'ancienne et déposez-les sur les rondelles de tomates.
  • Émincez l'oignon et disposez-le autour.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive la viande et ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  • Refermez les papillotes et enfournez 25 minutes à 180°C dans un four chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Escalope