Escalopes de poulet aux champignons

4 2
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Moyen
15
min
30
min
Recette du quotidien Maître CoQ, Escalopes de poulet aux champignons
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet Maître CoQ | 250g de champignons de Paris | 25g de lardons | 1 oignon | 1 | 2 bouquet de persil plat | 2 c. à soupe de crème fraîche | un filet d'huile | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Emincez l'oignon et les champignons, effeuillez et ciselez le persil, et faites revenir le tout dans une poêle huilée.

  • Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Quand le poulet est bien doré, le mélanger à la poêlée de champignons et ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • Parsemez de persil et servez bien chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Escalope