Recette du quotidien Maître CoQ, Escalopes de poulet aux champignons

Escalopes de poulet aux champignons

Recette de
3 1
Préparation
30
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet Maître CoQ / 250g de champignons de Paris / 25g de lardons / 1 oignon / 1 / 2 bouquet de persil plat / 2 c. à soupe de crème fraîche / un filet d'huile / sel / poivre
Produit associé
  • Emincez l'oignon et les champignons, effeuillez et ciselez le persil, et faites revenir le tout dans une poêle huilée.

  • Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Quand le poulet est bien doré, le mélanger à la poêlée de champignons et ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
  • Parsemez de persil et servez bien chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Escalope