Recette du quotidien Maître CoQ -Escalopes de poulet au curry

Escalopes de poulet au curry

Recette de
3 2
Préparation
5
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet Maître CoQ / 2 c. à soupe de curry / 1 c. à café de paprika / 15 cl de crème fraîche / un filet d'huile
  • Coupez les Escalopes de poulet dans la largeur pour obtenir de fines lanières.

  • Mélangez les morceaux de poulet, avec le curry et le paprika. Laissez reposer 2 heures l'ensemble.
  • Après les 2 heures, faites dorer la viande de poulet à feu vif dans une poêle huilée.
  • Une fois dorées, diminuez le feu et ajoutez la crème fraîche aux escalopes. Laissez cuire 15 minutes. Servez bien chaud le plat.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez de riz.

Mots clés : Poulet au curry / Filet / Poulet / Blanc