Recette du quotidien Maître CoQ, escalopes de poulet au chèvre et au basilic

Escalopes de poulet au chèvre et au basilic

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 6 personnes
6 Filets de Poulet Maître CoQ / 6 Rondelles de bûchette de chèvre / 1 c. à soupe d'huile d'olive / Olives noires / Basilic
  • Posez les filets de poulet sur une planche. Incisez-les dans le sens de la longueur de façon à former une poche.

  • Placez le fromage dans les encoches formées et saupoudrez de basilic.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites y dorer les escalopes à feu doux en les retournant souvent.
  • Salez, poivrez et ajoutez les olives noires quelques minutes avant de servir. Accompagnez d’haricots verts, vos Escalopes de poulet au chèvre et au basilic.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Escalope