Enchiladas de poulet

Recette de Maître CoQ
1 0
Préparation
10
min
Difficulté
Pour 8 personnes
8 tortillas - 4 filets de poulet - 1 oignon - 1 poivron vert - 400 g de pulpe de tomate - 1 petite boîte de maïs - 1 cuillère à soupe de mélange d’épices mexicain - 100 g de cheddar râpé - 100 g de mozzarella râpée - huile d’olive Sel, poivre guacamole pour servir
Produit associé
  • Emincer finement l’oignon et tailler le poivron et les filets de poulet en cubes.

  • Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile pendant 10 minutes. Ajouter la pulpe de tomate, les épices, du sel, du poivre, le maïs égoutté et laisser cuire 10-15 minutes.
  • Garnir les tortillas du mélange, ajouter peu de fromage puis rouler les tortillas. Les déposer dans un plat à gratin, parsemer le dessus du fromage restant et passer sous le grill du four pendant 10 minutes.
  • Servir avec du guacamole.