Recette Emincé de dinde au curry, Maître CoQ.

Emincé de dinde au curry

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde émincées Maître CoQ / 10 g de gingembre / 2 gousses d'ail / 2 oignons moyens / 1 poivron vert / 1 poivron rouge / 1 c. à soupe de curry / 2 c. à soupe d'huile / sel / poivre / 25 cl de vin blanc / 10 cl de crème fraîche liquide
Produit associé
  • Coupez les poivrons et les escalopes de dinde en lamelles.

  • Dans une sauteuse, faites revenir les émincés de dinde dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement doré. Ajoutez l'ail, l'oignon, le gingembre mixés, le curry et les lamelles de poivron. Mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire 5 minutes environ à feu vif.
  • Ajoutez alors la crème fraîche et laisser réduire 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Décorez avec des concombres. Servez accompagné de riz Basmati ou de pâtes fraîches.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.