Recette du quotidien Maître CoQ, Dinde à l'estragon

Dinde à l’estragon

Recette de
3 2
Préparation
10
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ / 2 c. à soupe d'huile d'olive / 1 petite échalote / 1 bouquet d'estragon / 150g de crème fraîche épaisse / 1 pincée de paprika doux / le jus d'un citron / 15 cl de fond de volaille / sel / poivre
Produit associé
  • Faites revenir la Dinde dans un poêle avec une cuillère d'huile d'olive et réserver au chaud.

  • Dans la poêle, faites revenir l'échalote finement ciselée dans le reste d'huile d'olive. Ajoutez le jus de citron et le fond de volaille et laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche hors du feu et assaisonnez à souhait.
  • Ciselez l'estragon et l'ajouter à la sauce. Mélangez la viande de Dinde et la sauce et servir chaud votre Dinde à l'estragon. 

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez de tagliatelles fraîches.

Mots clés : Dinde / Filet / Blanc / Escalope