Dinde au lait de coco et citron vert

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ / 20cl de lait de coco / le jus d'un citron vert / 1 c. à soupe de sucre en poudre / 2 oignons émincés / 2 gousses d'ail haché / 1 baton de cannelle / du curcuma / du gingembre / huile d'olive / sel / poivre
Produit associé
  • Faites macérer la viande dans le jus de citron durant 1 heure.

  • Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse. Ajoutez la viande et le sucre et mélangez à feu vif. Une fois la viande bien colorée, ajoutez le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.
  • Déglacez avec le lait de coco et laissez mijotez en évitant l'ébullition. Servez bien chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez d'un riz basmati nature.

Mots clés : Poulet coco / Dinde / Filet / Blanc / Escalope / Exotique