Dinde au lait de coco et citron vert

3 1
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
10
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ | 20cl de lait de coco | le jus d'un citron vert | 1 c. à soupe de sucre en poudre | 2 oignons émincés | 2 gousses d'ail haché | 1 baton de cannelle | du curcuma | du gingembre | huile d'olive | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Faites macérer la viande dans le jus de citron durant 1 heure.

  • Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse. Ajoutez la viande et le sucre et mélangez à feu vif. Une fois la viande bien colorée, ajoutez le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.
  • Déglacez avec le lait de coco et laissez mijotez en évitant l'ébullition. Servez bien chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnez d'un riz basmati nature.

Mots clés : Poulet coco / Dinde / Filet / Blanc / Escalope / Exotique