Recette Maître CoQ, de Curry de poulet aux petits pois et jeunes carottes.

Curry de poulet aux petits pois et jeunes carottes

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
6 morceaux de poulet / 2 oignons / 1 carotte / 2 gousses d'ail / 250 g de tomates pelées (en boîte) / 1 pomme / 1 banane / curry jaune / fond de volaille déshydraté / pour l'accompagnement : mélange petits pois carottes (en boîte)
  • Faites revenir les morceaux de poulet 3-4 minutes dans une casserole à l’huile d’olive.

  • Ajoutez 2 oignons, une carotte (que vous aurez préalablement hachée au mixer), 2 gousses d’ail hachées, 250 g de tomates pelées, 1 pomme et une banane taillées en dés, 2 cuillères à soupe de curry jaune et 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté.
  • Faites cuire à couvert à feu doux durant 1 heure. Ajoutez 1/2 verre d’eau.
  • En fin de cuisson, ajoutez un mélange petits pois carottes à votre Curry de poulet.

Mots clés : Poulet au curry / Poulet