Curry de poulet aux petits pois et jeunes carottes

4 2
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
10
min
Recette Maître CoQ, de Curry de poulet aux petits pois et jeunes carottes.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 morceaux de poulet | 2 oignons | 1 carotte | 2 gousses d'ail | 250 g de tomates pelées (en boîte) | 1 pomme | 1 banane | curry jaune | fond de volaille déshydraté | pour l'accompagnement : mélange petits pois carottes (en boîte)
Les étapes de réalisation
  • Faites revenir les morceaux de poulet 3-4 minutes dans une casserole à l’huile d’olive.

  • Ajoutez 2 oignons, une carotte (que vous aurez préalablement hachée au mixer), 2 gousses d’ail hachées, 250 g de tomates pelées, 1 pomme et une banane taillées en dés, 2 cuillères à soupe de curry jaune et 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté.
  • Faites cuire à couvert à feu doux durant 1 heure. Ajoutez 1/2 verre d’eau.
  • En fin de cuisson, ajoutez un mélange petits pois carottes à votre Curry de poulet.