Cuisses de Poulet au curry et lait de coco

Recette de Chen
1 0
Préparation
30
min
Cuisson
40
min
Difficulté
1kg de cuisses de poulet / 1 citron / 1 oignon / 1 gousse d'ail / 4,5 grosses pommes de terre / Lait de coco / Bouillon de volaille / Huile / Sel et poivre / 2 c. à café de curry / Ciboulette /
  • Nettoyer les cuisses de poulet avec le citron. Puis les couper en morceau.

  • Mettre la viande dans un bol, saler, poivrer puis ajouter 1 c. à café de curry. Laisser reposer le temps de la préparation.
  • Émincer l'ail et l'oignon. Puis réserver.
  • Éplucher les pommes de terre. Les laver puis les couper en gros dés. Les laisser dans l'eau pour ne pas les noircir. Ciseler la ciboulette et la coriandre.
  • Dans une casserole verser un petit peu d'huile, faire revenir la viande une fois la casserole chaude. À coloration, ajouter l'oignon et l'ail. Laisser revenir 2-3 min puis y rajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon de volaille à hauteur, puis le lait de coco, la c. à café de curry saler a convenance. Y mettre la ciboulette et la coriandre.
  • Laisser mijoter 40min. Vos cuisses de poulet au curry et lait de coco son prêtes à être dégustées.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez ajouter de la coriandre, pour donner un peu plus de goût.

Mots clés : Poulet coco / Poulet