Recette de cuisses de poulet à la tahitienne accompagné de son riz de coco et chutney à la mangue, Maître CoQ.

Cuisses de poulet à la tahitienne avec riz coco et chutney à la mangue

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet Maître CoQ / 200 g de riz / 2 étoiles de badiane / 2 c. à soupes de noix de coco / 1 bocal de chutney à la mangue
  • Faites cuire les cuisses de poulet, soit au barbecue soit au four (20 minutes à 180°C).

  • Pendant ce temps, préparez un riz pilaf, dans lequel vous ajouterez 2 étoiles d'anis au début de la cuisson.
  • Juste avant de servir, incorporez 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée.
  • Servez les cuisses avec le riz et le chutney à la mangue.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacez les cuisses de poulet par des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.

Mots clés : Cuisse / Poulet / Exotique