Cuisses de poulet à la tahitienne avec riz coco et chutney à la mangue

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
5
min
Recette de cuisses de poulet à la tahitienne accompagné de son riz de coco et chutney à la mangue, Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet Maître CoQ | 200 g de riz | 2 étoiles de badiane | 2 c. à soupes de noix de coco | 1 bocal de chutney à la mangue
Les étapes de réalisation
  • Faites cuire les cuisses de poulet, soit au barbecue soit au four (20 minutes à 180°C).

  • Pendant ce temps, préparez un riz pilaf, dans lequel vous ajouterez 2 étoiles d'anis au début de la cuisson.
  • Juste avant de servir, incorporez 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée.
  • Servez les cuisses avec le riz et le chutney à la mangue.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacez les cuisses de poulet par des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.

Mots clés : Cuisse / Poulet / Exotique