Cuisse de poulet à la moutarde

Recette de Marilyne
1 0
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 belles cuisses de poulet / 3 c. à soupe de moutarde / 1 oignon / 2 verres d'eau / 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza)
  • Badigeonnez les morceaux de poulet avec la moutarde. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et mettez les blancs de poulet à dorer pendant 10 min en les tournant de temps en temps.

  • Émincez les oignons, mettez-les dans la casserole et faites-les dorer légèrement. Versez l'eau sur les cuisses de poulet pour terminer la cuisson et éviter qu'elles n'accrochent dans le fond du plat. Poursuivez la cuisson à couvert avec le bouillon pendant 15 min environ. Vérifiez la cuisson de temps en temps.
  • Une fois cuites, vous pouvez servir les cuisses de poulet avec du riz ou des haricots verts aux lardons fumés.

Mots clés : Cuisse / Poulet