Cordons bleus maison

Recette de Elodie
5 1
Préparation
15
min
Cuisson
5
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet / 2 tranches de jambon / 4 tranches de fromage / 1 œuf / Sel et poivre / Chapelure / Farine
  • Commencer par mettre dans trois assiettes creuses  la farine dans l'une, la chapelure dans l'autre et l’œuf battu dans la dernière.

  • Dédoubler (couper dans l'épaisseur) les escalopes et mettre  la moitié d'une tranche de jambon sur l'une et le fromage sur l'autre puis refermez.
  • Mettre les escalopes, dans la farine puis l’œuf et enfin dans la chapelure. Faire en sorte que la chapelure s'imprègne bien à l'escalope.
  • Faire cuire dans une poêle vos Cordons bleus maison à feux doux, avec un filet d'huile. Environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez varier les fromages ( Raclette, Emmental, Gouda ...) selon vos goûts.