Recette du quotidien Maître CoQ, Cocotte de poulet forestière.

Cocotte de poulet forestière

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
6 Morceaux de poulet / 125g de Lardons fumés / 2 Oignons / 1 Gousse d'ail / Persil / Fond de volaille déshydraté / 600g de mélange forestier surgelé ou en boîte / Crème fraîche
  • Faites revenir le poulet 3-4 minutes avec 125 g de lardons fumés.

  • Ajoutez les oignons hachés, le mélange forestier, 1 gousse d’ail haché , 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté. Ajoutez 1/2 verre d’eau à votre cocotte de poulet.
  • Faites cuire à couvert à feu doux 1 heure. En fin de cuisson crémez légèrement la sauce (3 à 4 cuillères à soupe)

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagner de pâtes fraîches.

Mot clé : Poulet