Chili de poulet express

3 1
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
2
min
5
min
Maître CoQ vous propose sa recette de Chili de poulet express réalisée avec ses filets de de poulet à assaisonner à la mexicaine. A découvrir !
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet | 1 poivron émincé | Tomates concassées | Haricots rouges | épices mexicaines
Les étapes de réalisation
  • Pour débuter la recette du Chili de poulet express, émincez les filets de poulet. Déposez-les dans un sac congélation avec des épices mexicaines et malaxez.

  • Dans une poêle chaude, faites revenir dans de l'huile d'olive les cubes de poulet marinés et le poivron émincé.
  • Ajoutez tomates concassées et haricots rouges égouttés, laissez mijoter.
  • Servez avec du riz ou en garnissant des fajitas.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour gagner du temps vous pouvez utilisez des émincés de poulet déjà rôtis.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse