Chili con carne de poulet de Claudine

3 1
Recette de Claudine
6
pers.
Facile
10
min
10
min
Recette de Chili con carne au poulet, Maître CoQ
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 filets de poulet Maître CoQ soit environ 720g | 500g de haricots rouges en conserve | 1 petite boite de maïs | 1 petite boîte de concentré de tomate | 1 sachet de Chili mexicain | 2 c à soupe d'huile d'olive | 40 cl d'eau chaude
Les étapes de réalisation
  • Emincez les filets en lamelles de 2 cm de large. Faites-les revenir avec de l’huile d’olive.

  • Faites réchauffez les haricots rouges et le maïs dans une casserole. Pendant ce temps, délayer le contenu d’un sachet d’épices chili mexicain avec 40 cl d’eau chaude.
  • Versez ce mélange dans la casserole de haricots, ainsi que le concentré de tomate.
  • Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez les lamelles de poulet et laissez mijoter le Chili con carne de poulet 10 minutes. Servez chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.