Recette de Chili con carne au poulet, Maître CoQ

Chili con carne de poulet de Claudine

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 6 personnes
6 filets de poulet Maître CoQ soit environ 720g / 500g de haricots rouges en conserve / 1 petite boite de maïs / 1 petite boîte de concentré de tomate / 1 sachet de Chili mexicain / 2 c à soupe d’huile d’'olive / 40 cl d’'eau chaude
Produit associé
  • Emincez les filets en lamelles de 2 cm de large. Faites-les revenir avec de l’huile d’olive.

  • Faites réchauffez les haricots rouges et le maïs dans une casserole. Pendant ce temps, délayer le contenu d’un sachet d’épices chili mexicain avec 40 cl d’eau chaude.
  • Versez ce mélange dans la casserole de haricots, ainsi que le concentré de tomate.
  • Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez les lamelles de poulet et laissez mijoter le Chili con carne de poulet 10 minutes. Servez chaud.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

Mots clé : filet / Poulet / blanc