Cassolettes de petits légumes aux gésiers confits

3 1
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
10
min
10
min
Vous ne savez pas cuisiner vos gésiers de canard confits ? Nous vous proposons notre recette de cassolettes de petits légumes aux gésiers confits.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
300 g de gésiers confits Maître CoQ | 1 échalote ciselée | 1 dl de crème fraîche liquide | 100 g de navets | 100 g de petits pois | 100 g de pois gourmands | 100 g de haricots verts effilés | 100 g de maïs | Vinaigre de cidre | 3 c. à soupe d'herbes fraîches
Les étapes de réalisation
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger les petits pois, les pois gourmands, les haricots verts, les carottes ainsi que les épis de maïs. Laisser cuire 8 minutes, puis égoutter.

  • Faire revenir l’échalote ciselée dans un peu de graisse de canard et ajouter les gésiers émincés à faire revenir. Déglacer avec un peu de vinaigre de cidre.
  • Rajouter les légumes, mélanger et verser un peu de crème liquide. Monter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.
  • Disposer dans des petites cassolettes et parsemer d'herbes fraîches. Servir chaud.

Mots clés : Canard / Poulet / Abats / Confit