Cassolettes de petits légumes aux gésiers confits

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
10
min
10
min
Vous ne savez pas cuisiner vos gésiers de canard confits ? Nous vous proposons notre recette de cassolettes de petits légumes aux gésiers confits.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
300g de gésiers confits Maître CoQ | 1 échalote ciselée | 1 dl de crème fraîche liquide | 100g de navets | 100g de petits pois | 100g de pois gourmands | 100g de haricots verts effilés | 100g de maïs | Vinaigre de cidre | 3 c. à soupe d'herbes fraîches
Les étapes de réalisation
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger le céleri, les poids gourmands, les haricots verts, les carottes ainsi que les épis de maïs. Laisser cuire 8 minutes, puis égoutter.

  • Faire revenir l’échalote ciselée dans une peu de graisse de canard et ajouter les gésiers émincés à faire revenir. Déglacer avec un peu de vinaigre de cidre.
  • Rajouter les légumes, mélanger et verser un peu de crème liquide. Monter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.
  • Disposer dans des petites cassolette et parsemer d'herbes fraîches. Server chaud.

Mots clés : Canard / Poulet / Abats / Confit