Cassolettes de petits légumes aux gésiers confits

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
300g de gésiers confits Maître CoQ / 1 échalote ciselée / 1 dl de crème fraîche liquide / 100g de navets / 100g de petits pois / 100g de pois gourmands / 100g de haricots verts effilés / 100g de maïs / Vinaigre de cidre / 3 c. à soupe d'herbes fraîches
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger le céleri, les poids gourmands, les haricots verts, les carottes ainsi que les épis de maïs. Laisser cuire 8 minutes, puis égoutter.

  • Faire revenir l’échalote ciselée dans une peu de graisse de canard et ajouter les gésiers émincés à faire revenir. Déglacer avec un peu de vinaigre de cidre.
  • Rajouter les légumes, mélanger et verser un peu de crème liquide. Monter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.
  • Disposer dans des petites cassolette et parsemer d'herbes fraîches. Server chaud.

Mots clés : Canard / Poulet / Abats / Confit