Burger Tomate au Donuts de Poulet

Recette de
5 1
Préparation
30
min
Cuisson
15
min
Pour 4 personnes
4 grosses tomates à farcir - 4 donuts de poulet - 4 feuilles de salade - 8 tranches de cheddar ou autre - 2 oignons blancs - 4 gros cornichons - 4 c. à c. de moutarde aux épices ou sauce au choix
  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les tomates en deux, saler, poivrer et les disposer sur une plaque. Enfourner pour 15 minutes.

  • Faire réchauffer les donuts de poulet 4 minutes à la poêle.
  • Disposer un peu de salade sur la base de la tomate, puis des rondelles de cornichons et d’oignons, une lamelle de fromage, la sauce, le donut, et de nouveau une lamelle de fromage, de la sauce des rondelles de cornichons et d’oignons et un peu de salade. Finir avec le chapeau de la tomate.
  • Accompagner de frites.

Mots clés : Poulet / Burger maison