Recette Brochettes de poulet à l'orientale, Maître CoQ.

Brochettes de poulet à l’orientale

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
8 filets de poulet Maître CoQ / 1 poivron vert / 1 poivron rouge / 4 oignons / Pour la marinade : 1 verre de vin blanc / 1 citron / 1 piment rouge / 1 bouquet garni / 1 gousse d'ail / sel et poivre
  • La veille, préparer la marinade : Dans une grande terrine, mettre le vin blanc, le jus et le zeste râpé de citron, le piment rouge coupé en fines rondelles, l'ail pelé et hâché, le bouquet garni. Saler, poivrer. Couper les escalopes de poulet en dés et les plonger dans la marinade.Couvrir et laisser mariner.

  • Le lendemain : égoutter les dés de poulet dans une passoire. Epépiner et oter les parties blanches des poivrons puis couper les en gros carrés. Confectionner les brochettes en alternant les dés de poulet, les poivrons et les oignons.
  • Faire cuire les brochettes de préférence sur les braises (ou au four 20 minutes) en les arrosant souvent de marinade. Vos Brochettes de poulet à l'orientale sont prêtes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez ajouter des tomtes cerises, des dés d'aubergine, olives, champignons…

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Barbecue / Brochette / Exotique