Recette pour les barbcue, Brochettes de poulet à la papaye.

Brochettes de poulet à la papaye

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 4 personnes
800g de filet de poulet Maître CoQ / 2 papayes / 1 citron vert / 1 échalote / 1 oignon / 1 poivron rouge / 1 c. à soupe de paprika / 1 c. à soupe de farine / 1 c. à café de concentré de tomates / huile de tournesol / beurre / sel, poivre
  • Peler les papayes et les couper en 2. Enlever les graines et couper la pulpe en tranches. Arroser de jus de citron. Hacher l'échalote, l'ajouter et laisser macérer au frais.

  • Peler et couper l'oignon en 4. Coupez le poivron rouge en cube. Découper les filets de poulet en gros cube. Enfiler sur des brochettes, en alternant, des cubes de filets de poulet, d'oignons, de poivrons et de papayes. Saler et poivrer puis huiler au pinceau.
  • Préparer un roux en mélangeant la farine et le paprika. Faire fondre le beurre avec de l'huile, ajouter le mélange farine-paprika, le concentré de tomates, puis allonger avec la marinade de papayes. Ajouter si nécessaire un filet d'eau et du jus de citron. Laisser un peu épaissir puis couper le feu et assaisonner.
  • Faire griller les brochettes au barbecue ou sous le grill pendant 15 minutes.
  • Servir la sauce à part des Brochettes de poulet.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les papayes par des mangues bien mûres.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Barbecue / Brochette / Exotique