Bouchées de poulet mexicaine et concassée de tomates fraîches à l'huile d'olive, Maître CoQ.

Bouchées de poulet mexicaine et concassée de tomates fraîches à l’huile d’olive

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
25
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 sachet de Bouchées de poulet à la mexicaine Maître CoQ / 4 belles tomates / 2 c. à soupe d’huile d’olive / 2 gousses d'ail / 1 cuil à café d’origan / 120 g de riz / Sel, Poivre
  • Plongez les tomates dans l’eau bouillante pour les peler plus facilement, puis coupez-les en quartiers. Faites revenir doucement les quartiers de tomates dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez dans un plat, réservez au chaud.

  • Faites cuire le riz dans 3 fois son volume d’eau.
  • Faites réchauffer les bouchées de poulet au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance (ouvrez le sachet et placez-le au centre du four).
  • Disposez les tomates cuisinées et les bouchées de poulet mexicaine sur le riz chaud. Servez aussitôt.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse