
Bouchées de poulet à la louisiane
Recette de Maître CoQ
Préparation

15
min
Difficulté

Pour 8 personnes
3 filets de poulet Maître CoQ / 200g de noix de pécan / 1 / 2 c. à café de thym en poudre / 1 / 2 c. à café de cumin en poudre / 1 / 2 c. à café d'origan séché / 150g de beurre / moutarde / sel et poivreProduit associé
Dans un grand plat creux, mélangez la farine et les aromates. Salez et poivrez.
- Hâchez les noix de pécan et répartissez-les sur le plat.
- Coupez les filets de poulet en cube et panez-les dans la préparation précédente.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les cubes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à point. Égouttez-les sur du papier absorbant.
- Servez aussitôt vos Bouchées de poulet à la louisiane, pour qu'elles soient chaudes et accompagnées d'un peu de moutarde.
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