Bouchées de poulet à la louisiane, Maître CoQ

Bouchées de poulet à la louisiane

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Difficulté
Pour 8 personnes
3 filets de poulet Maître CoQ / 200g de noix de pécan / 1 / 2 c. à café de thym en poudre / 1 / 2 c. à café de cumin en poudre / 1 / 2 c. à café d'origan séché / 150g de beurre / moutarde / sel et poivre
  • Dans un grand plat creux, mélangez la farine et les aromates. Salez et poivrez.

  • Hâchez les noix de pécan et répartissez-les sur le plat.
  • Coupez les filets de poulet en cube et panez-les dans la préparation précédente.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les cubes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à point. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  • Servez aussitôt vos Bouchées de poulet à la louisiane, pour qu'elles soient chaudes et accompagnées d'un peu de moutarde.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc / Exotique