Bouchées aux cœurs de poulet et champignons

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
350g de coeurs de poulet | 4 bouchées en pate feuilletée | 30g de champignons de paris | 80gr de lardons fumés | 1 petite échalote ciselée | Fond de volaille déshydraté | 30cl de crème liquide | Estragon frais
Les étapes de réalisation
  • Couper les cœurs en quatre dans la longueur puis les blanchir à l’eau. Egoutter.

  • Laver puis couper les champignons en morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les champignons et l’échalote.
  • Compléter avec les cœurs blanchis, ajouter 1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté. Ajouter la crème puis l’estragon. Laisser cuire doucement.
  • Servir avec les feuilletés chaud.

Mots clés : Poulet / Abats