Bouchées aux cœurs de poulet et champignons

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 4 personnes
350g de coeurs de poulet / 4 bouchées en pate feuilletée / 30g de champignons de paris / 80gr de lardons fumés / 1 petite échalote ciselée / Fond de volaille déshydraté / 30cl de crème liquide / Estragon frais
Produit associé
  • Couper les cœurs en quatre dans la longueur puis les blanchir à l’eau. Egoutter.

  • Laver puis couper les champignons en morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les champignons et l’échalote.
  • Compléter avec les cœurs blanchis, ajouter 1 cuillère à café de fond de volaille déshydraté. Ajouter la crème puis l’estragon. Laisser cuire doucement.
  • Servir avec les feuilletés chaud.

Mots clé : Poulet / abats