Blanquette de dinde à la « Gremolata »

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
35
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800g de blanquette dinde / 1 échalote / 1 gousse d'ail / du fond de volaille déshydraté / huile d'olive / 1 citron / 1 bouquet de persil plat / 1 feuille de laurier
Produit associé
  • Faites revenir à l’huile d’olive la dinde pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez la feuille de laurier et l’échalote émincée. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille avec ½ verre d’eau. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché, le persil et l’ail haché. Laissez cuire pendant 5 minutes et ajouter un filet d’huile d’olive. Votre Blanquette de dinde à la Gremolata est prête.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagner avec des pommes grenailles rissolées à l'huile d’olive.

Mots clés : Dinde / Blanquette de dinde